salta in bocca

Geltenwilenstrasse 8
9000 St. Gallen

Derbyniederlage gegen den SC Aadorf

Die Luft im Tabellenkeller wird für den FC Münchwilen nach der deutlichen 2:5 Niederlage gegen den Lokalrivalen Aadorf immer dünner.

Negativspirale dreht sich weiter

Ein schwacher FC Münchwilen kommt beim FC Neckertal-Degersheim regelrecht unter die Räder und kassiert die sechste Niederlage in Folge. Unter diesen Umständen verkam der achte Saisontreffer von Spadavecchia (90.+1’) zur reinen Resultatkosmetik.

Erneute Niederlage

Trotz zweimaliger Führung verliert die 1. Mannschaft des FC Münchwilen das Gastspiel beim Aufstiegsaspiranten Flawil und wartet seit nunmehr fünf Partien auf einen Punktgewinn. Ungeachtet der Niederlage zeigte unsere junge Mannschaft einen engagierten und kämpferischen Auftritt, der für die kommenden Aufgaben durchaus zuversichtlich stimmt.

Fehler kosten möglichen Punktgewinn

Der FC Münchwilen muss gegen den FC Glarus eine weitere empfindliche Niederlage einstecken.

Dritte Niederlage en suite

Das Münchwiler Fanionteam hat beim FC Herisau die dritte Meisterschaftsniederlage in Folge kassiert.

STAFF

TORWART