Montag, 25 Oktober 2021 17:20

UEFA Playmakers

Das Projekt «Playmakers» geht in die nächste Runde! Nachdem das Angebot im Frühsommer auf grossen Anklang stiess, bietet der FC Münchwilen das Programm erneut an.

UEFA Playmakers ist ein einzigartiges Projekt, welches bei 5- bis 8-jährige Mädchen ohne fussballspezifische Vorerfahrung durch Spiel und Spass Begeisterung für das Fussballspielen entfachen soll. Durch die magische Welt der Disney-Geschichten wird den Mädchen in einem positiven und sicheren Umfeld ermöglicht, ihre Gesundheit durch Bewegung zu fördern, Freundschaften zu schliessen, ihr Selbstvertrauen zu stärken und neue Kompetenzen für den Fussball und das Leben zu erlernen.
Anders als bei herkömmlichen Fussballprogrammen sind die ersten zehn Trainingseinheiten des UEFA Playmakers auf den Animationsfilmen «Die Eiskönigin 2» und «Die Unglaublichen 2» aufgebaut. Mit farbigen Fussbällen, Überziehleibchen und Hütchen werden ausgebildete Trainer/innen die Teilnehmerinnen dazu motivieren, in die Rolle beliebter Figuren wie Elastigirl, Elsa oder Anna zu schlüpfen und die Filmszenen durch Bewegung, Teamwork und Fantasie zum Leben zu erwecken.

Als einziger Standort in der Region Thurgau, Wil und St. Gallen bietet der FC Münchwilen dieses innovative Programm an. Die Trainings sind gratis und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Die Trainingseinheiten finden jeweils am Donnerstag von 17.30 bis 18.30 Uhr in Münchwilen statt. Das erste von acht Trainings wird am 28.10.2021 durchgeführt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch wünschenswert. Anmelden kann man sich hier oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei Fragen oder Unklarheiten steht Ihnen Fabian Guntersweiler per Mail, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder telefonisch, 076 501 29 28, gerne zur Verfügung.

Liebe Mädchen, wir freuen uns auf Euch!