Hauptsponsor

Ausrüster

Montag, 09 Oktober 2023 17:51

Verdienter Sieg im Glarnerland

Am vergangenen Sonntag gewann unser Fanionteam auswärts gegen den FC Linth 04 souverän mit 3:0 und konnte sich somit in der Tabelle auf einen Nicht-Abstiegsplatz befreien.

IMG 5763Begonnen hat die Partie gleich eindrucksvoll mit einer Münchwiler Chance durch Ilario Romagnolo. Diese wurde aber durch den Torhüter der Gastgeber spektakulär gehalten. Die Münchwiler waren von Anfang an fokussiert und sehr gut im Spiel. Die nächste Chance musste nicht all zu lange auf sich warten, als es wieder Flügelspieler Romagnolo war, der sich souverän auf der linken Seite durchtankte und herrlich in die weite Ecke zur 0:1 Führung traf. Die Befreiung tat den Gästen gut und man konnte nach vorne immer wieder gute Akzente setzen. Nur 10 Minuten später war es erneut Romagnolo der über Sasa Hauter herrlich in die Tiefe lanciert wurde und zur 0:2 Doppelführung traf. Mit diesem Resultat ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit blieben vorerst die offensiven Torszenen der Münchwiler aus. Die Gastgeber aus dem Glarnerland wurden zweimal vor dem Tor gefährlich, die Chancen jedoch durch unsere Abwehr zunichte gemacht wurden. Zehn Minuten vor Schluss kam der Moment zweier Einwechselspieler, als sich Rafael da Cruz auf dem rechten Flügel durchtankte und mit einer herrlichen Flanke den Kopf von Cyrill Bürge fand, der mit dem 0:3 Schlussresultat den Sack definitiv zumachte.

Am kommenden Sonntag trifft unsere 1. Mannschaft zu Hause auf den FC Schmerikon und hofft erneut auf zahlreiche Unterstützung der Münchwiler Anhänger.
    Anpfiff ist um 11:00 Uhr.